Jan 272024

Am 27. Januar begingen wir die Festveranstaltung anlässlich unseres 20-jährigen Bestehens. Neben aktiven und ehemaligen Mitgliedern nahmen Oberbürgermeister Ruban Zeh, Bürgermeister Stadt Kamenz Roland Dantz, Vorsitzender der Landesvereinigung der Freien Wähler Thomas Weidinger, Stv. Landesverband Freie Wähler Matthias Weinlich u.w. Gäste teil. Musikalisch begleitet wurden wir von zwei Schülern des Lessig Gymnasiums Hoyerswerda. Nach Ansprachen, Stärkung vom Buffet der Kantine Lausitzbad Hoyerswerda ließen wir 20 Jahre kommunale Tätigkeit Revue passieren.

Sie können Sie sich diese Präsentation hier anschauen.